Размер:
AAA
Кернинг:
КK К K К  K
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Вернуться к русскому языку Translate into English Ins Deutsche bersetzen
Версия для слабовидящих
Поиск
663770, Красноярский край, Тасеевский район, село Тасеево, улица Краснопартизанская, 2
Наш адрес
+7 (39164) 21171
Председатель Тасеевского районного Совета депутатов С.Е. Варанкин


Заседание двадцатой сессии Тасеевского районного Совета депутатов

10 августа состоялось очередное заседание Тасеевского районного Совета депутатов. На повестке дня следующие вопросы: 

1. О внесении изменений в решение Тасеевского районного Совета депутатов от 23.12.2021 № 14-13 «О районном бюджете на 2022 год и плановый период 2023-2024 годов»
2. О внесении изменений в структуру администрации Тасеевского района
3. О представителе Уполномоченного по права человека в Красноярском крае по Тасеевскому району
4. О передаче имущества из муниципальной собственности Троицкого сельсовета в муниципальную собственность Тасеевского района.
5. О внесении изменений в Положение о коммерческом найме жилых помещений         
6. О включении в состав комиссии по подготовке проекта правил землепользования и застройки и внесению изменений в правила землепользования и застройки Тасеевского сельсовета Тасеевского района Красноярского края представителей Тасеевского районного Совета депутатов
7. Заслушивание информации администрации Тасеевского сельсовета Тасеевского района о работе в рамках благоустройства общественных пространств с. Тасеева.
8. Разное

По итогам работы сессии, депутатами была принята корректировка бюджета, ряд поправок в нормативно-правовые документы администрации Тасеевского района, был заслушан доклад, представленный главой Тасеевского сельсовета Я. Никоноровым о ходе работ по благоустройству общественных пространств в районном центре. В завершении заслушивания и обсуждения информации, главе Тасеевского сельсовета было рекомендовано усилить контроль за качеством и сроками выполнения работ на объекте благоустройства "Музыкальный сквер", где подрядчик нарушает сроки по заключенному с администрацией Тасеевского сельсовета муниципальному контракту.
Администрации Тасеевского района было рекомендовано создать рабочую группу по контролю за осуществлением работ на объектах благоустройства на территории села Тасеева. 
Так же главой Тасеевского сельсовета Я.Никоноровым был представлен перечень объектов, подлежащих благоустройству в рамках программы поддержки местных инициатив, а так же объектов комплексного благоустройства центра села, разработанного в 2021 году. 
Вопрос передачи имущества из Троицкого сельсовета в Тасеевский район отложен до следующего заседания ввиду недостаточной информированности депутатов, администрации Тасеевского района рекомендовано детально отработать данный вопрос.